Соглашение об условиях обработки персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте dyalex.ru (далее – Сайт), оператором которых является ООО “ЮК “ДиАлекс”, путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки на Сайте;

  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;

  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных для регистрации Пользователя на Сайте;

  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя обрабатывается в следующих целях: осуществление консультационных услуг, взаимодействие с потенциальными клиентами, аналитическими отчетами и других коммуникаций между Сайтом и клиентом, и применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;

  • место пребывания (город, область);

  • номера телефонов;

  • адресах электронной почты (E-mail);

  • дата рождения

Дополнительно на Сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в том числе файлов “cookie”) с помощью сервисов интернет статистики Яндекс.Метрика – https://metrika.yandex.ru, Google Analytics https://analytics.google.com

Пользователь, предоставляет сайту dyalex.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;

  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;

  • уточнение (обновление, изменение);

  • использование в указанных в настоящем соглашении целях;

  • уничтожение;

  • передача третьим лицам с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа, а также по требованию суда.

Безопасность персональных данных обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных. Сайт обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

В случае, если мы знаем, что потребителем является лицо, не достигшее 18 лет, мы не будем использовать Персональные данные потребителя в маркетинговых целях, кроме случаев, когда родителями (иными законными представителями) несовершеннолетнего лица заведомо было предоставлено согласие на обработку его/ее Персональных данных.

Сайт не передает данные о пользователях третьим лицам, если это не связано с улучшением качества работы и предоставлении услуг.

Указанное согласие действует на весь срок использования Сайтом с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи соответствующего заявления в свободной форме администрации Сайта.

Отзыв согласия на обработку персональных данных, а так же просьба об уточнении данных, их полном или частичном удалении могут быть осуществлены путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@dyalex.ru. Кроме этого Пользователь всегда может ознакомиться с информацией, которую мы о нем храним, написав на этот e-mail.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://dyalex.ru/privacy